Farinha De Trigo Tabela Nutricional? - CLT Livre

Farinha De Trigo Tabela Nutricional?

Farinha De Trigo Tabela Nutricional

Quanto de carboidrato tem em 100g de farinha de trigo?

Tabela de valor Nutricional

Nurtriente Quantidade % VD*
Valor energético 360.5kcal=1514 18%
Carboidratos 75,1g 25%
Proteínas 9,8g 13%
Gorduras saturadas 0,3g 1%

Qual o valor nutricional do trigo?

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INFORMAÇÃO 100g 60g
Valor energético (kcal) 770 462
Carboidratos totais (g) 135,4 81,2
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0

Quantas calorias tem 100 gr de farinha de trigo?

Existem 364 calorias em Farinha Branca (100 g).

Quanto de proteína tem a farinha de trigo?

Componente da Farinha Percentual
Amido 70,5%
Proteína 12,5%
Água 13,5%
Fibras e minerais 2%

Qual é a farinha que não tem carboidrato?

Farinha de Linhaça – É fonte de gorduras saudáveis e ômega 3, de fibra solúvel e insolúvel (que ajuda a manter o intestino funcionando corretamente). Não possui carboidrato, e é indicada para pacientes diabéticos pois auxilia no controle da glicemia. Em uma porção de 100 gramas, possui 28,6 gramas de carboidratos e 493 calorias. Exemplo de receita: Panquecas de Manteiga de Amendoim

2 ovos médios 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 1 colher de sopa de farinha de linhaça 1 colher de café de fermento

Primeiramente, bater os ovos e adicionar todos os ingredientes em um recipiente. Untar a frigideira com óleo ou azeite de coco e colocar a massa; observá-la mudar de cor. Ao escurecer, mudá-la de lado. Sirva-se quando o alimento estiver morno. Você também pode adicionar diversos alimentos, como frutas, coco ralado ou chia.

É saudável comer trigo?

Características nutricionais do trigo – O trigo é um alimento extremamente importante para a nossa saúde no aspecto nutricional. Além de ser uma importante fonte de energia para o organismo, por ser um carboidrato, o trigo é um alimento rico em vitaminas e minerais essenciais para vida humana, como as vitaminas do complexo B, o potássio, o fósforo e o magnésio.

Pode comer trigo na dieta?

Afinal, é verdade que o trigo engorda? – Grupo Mateus – Atacado e Varejo O trigo é um dos cereais ​mais antigos cultivados pelo homem. Não é à toa que é o segundo alimento mais produzido no mundo. Apesar disso, o consumo do alimento divide opiniões. Muitas vezes, o trigo é visto como um vilão por causa de sua proteína mais característica: o glúten.

  • Mas será que ele é mesmo ruim para o nosso organismo como dizem? “O trigo é um alimento muito nutritivo, principalmente em sua forma integral.
  • Esse cereal serve como uma ótima fonte de carboidratos, proteínas e fibras, além de minerais como fósforo, cobre e manganês”, explica a nutricionista do Grupo Mateus, Kátia Souza.

Pertencente à classe dos carboidratos, o trigo é erroneamente visto como um alimento que favorece o aumento de peso, mas a especialista explica que não é bem assim. “Precisamos dos carboidratos para ter energia e realizar diversas funções no nosso organismo – por isso, não tente cortá-los por completo da sua dieta”, orienta Kátia.

Ela explica que o problema está no exagero. Assim como acontece com qualquer outro alimento, comer carboidratos em excesso não faz bem para a saúde. Em excesso, os carboidratos podem aumentar a quantidade de açúcar no sangue, trazendo consequências ao organismo, principalmente aos pacientes diabéticos.

“Por isso, para ter os benefícios do trigo e não os malefícios, coma o trigo e seus derivados em quantidades equilibradas. Então, a dica é comer com moderação!”, indica a nutricionista. Outro benefício do trigo, principalmente o integral, é ser fonte de fibras.

  1. Essa propriedade fica localizada na casca do grão.
  2. As fibras ajudam no nosso trânsito intestinal e a reduzir o colesterol, e ainda podem prevenir doenças gastrointestinais.
  3. Além disso, elas ajudam a manter a saciedade por mais tempo, o que faz você levar mais tempo para ficar com fome”, ressalta.
  4. A farinha de trigo contém ainda vitaminas e minerais.

“O trigo tem quantidades boas de manganês, fósforo e vitaminas, sem contar as farinhas fortificadas com outros nutrientes, como a vitamina B9. Vale destacar que o manganês e o fósforo são minerais que ajudam na formação de colágeno, ossos e dentes, além de oferecer energia para as nossas células”, detalha Kátia Souza.

  1. Atenção É preciso ressaltar que pessoas com doença celíaca, alergia ou intolerância ao glúten precisam ficar atentas ao consumo do trigo e seus derivados.
  2. Se você desconfia que tem alguma dessas condições, visite seu médico e tire suas dúvidas.
  3. Entre os sintomas da doença estão perda de peso, vômitos, diarréia crônica, barriga inchada, irritabilidade, desconforto,mal-estar e cansaço persistente”, recomenda.

: Afinal, é verdade que o trigo engorda? – Grupo Mateus – Atacado e Varejo

Qual é o índice glicêmico do trigo?

Índice glicêmico de alguns alimentos

Categoria Alimentos Índice
Farinha branca 69
Trigo integral 72
Cereais Todos os farelos 54
Flocos de milho 83

Qual farinha é mais calórico?

Já as mais calóricas são a farinha de amêndoa (573 calorias por 100 gramas), linhaça (487 calorias por 100 gramas) e coco (429 calorias por 100 gramas). O elevado valor calórico destas últimas três farinhas deve-se ao facto de serem ricas em gordura, sendo que a de coco tem também um teor elevado de gordura saturada.

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Qual a farinha de trigo mais saudável?

3. Farinha de trigo integral substitui farinha branca e previne picos de insulina – A farinha de trigo integral é uma farinha saudável, sim. O alimento não passa por um processo de refinamento completo como a versão tradicional, o que faz com que ele concentre maiores quantidades de fibras e proteínas.

Qual o tipo de carboidrato da farinha de trigo?

Composição %
Proteína 8 – 15
Gordura 0,9 – 1,1
Cinzas 0,44
Carboidrato Amido Açúcar Fibras 72 – 78 74 – 76 1,3 – 2,1 0,3 – 0,4

Qual farinha mais proteica?

Farinhas Low Carb A maioria das farinhas Low Carb (de “low carbohydrate”, que significa algo como “com baixo índice de carboidratos”) são ricas em nutrientes e naturalmente isentas de glúten. Entretanto nem sempre os alimentos sem glúten devem ser considerados nutritivos, pois dependem dos ingredientes utilizados e da combinação das preparações, como por exemplo produtos desenvolvidos a partir da farinha de arroz e de milho, combinados com a fécula de batata e/ou mandioca que elevam mais a glicemia do que o próprio trigo.

  • Exemplos de farinhas mais indicadas para o consumo:
  • Farinhas ricas em fibras : aveia, trigo sarraceno, sorgo, farinha de casca de maracujá e banana verde.
  • Farinhas de liga e de gomas : farinha de linhaça, chia, psyllium, gama xantana, goma guar, gama arábica e agar agar.
  • Farinhas proteicas : farinha de quinoa, amaranto, grão de bico, lentilha, feijões, ervilha e outras leguminosas.
  • Farinhas com alto teor proteico : suplementos à base de proteínas do soro doleite (whey protein) e as proteínas veganas (proteína isolada da batata, ervilha ou arroz).
  • Farinhas com alto teor de gorduras : farinha de oleaginosas em geral, sementes de girassol, sementes de abóbora, gergelim, coco, amendoim, castanhas, amêndoas.
  • Faça suas receitas favoritas substituindo a farinha de trigo por farinhas mais nutritivas e que auxiliam no emagrecimento. Como um incentivo a você, segue uma receitinha deliciosa:
  • RECEITA DE QUICHE PROTEICA DE BROCÓLIS
  • Ingredientes da massa:
  • 300g de grão de bico cozido e amassado
  • 30g de farinha de coco
  • Pouco sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ovo*
  • Água, se necessário
  • *veganos: substituir o ovo por 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde.
  • Modo de preparo:
  • Deixar o grão de bico de molho em água por 8 horas, despejar a água e cozinhar.
  • Misturar todos os ingredientes até formar uma massa modelável.

Forrar forminhas de fundo removível com a massa e adicionar o recheio. Untar antes com azeite.

  1. Ingredientes de recheio:
  2. 1 brócolis picado
  3. 1 alho-poró fatiado
  4. 9 tomates cereja
  5. 1 iogurte natural sem açúcar
  6. 3 ovos caipiras
  7. 3 colheres de sopa de salsinha
  8. Pouco sal
  9. Pimenta a gosto
  10. Noz moscada
  11. Orégano ou manjericão a gosto
  12. Modo de preparo:
  13. Separar o brócolis em ramos, colocar numa panela com água fervente cozinhando por 30 segundos, retirar da panela e passar em água gelada.

Cortar os ramos em pedaços menores e misturar com todos os ingredientes. Rechear as quiches. Assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos. Que tal fazer uma Avaliação Nutricional aqui em nosso site? É super rápido. e é Grátis!

  • Colunista:
  • Fernanda Smaniotti
  • Nutricionista Clínica Funcional; Especialista em Emagrecimento e Nutrição Estética.

*Ao reproduzir este conteúdo, não se esqueça de citar as fontes. Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, nos envie suas dúvidas clicando, O Nutricionista é um profissional da área da saúde que atua no âmbito da alimentação nutricional, baseando-se no estudo da ciência que estuda a composição dos alimentos e as necessidades nutricionais de cada indivíduo. : Farinhas Low Carb

Qual é a farinha que tem mais proteína?

Farinha de quinua O alto teor de proteínas da quinua a torna uma alternativa para alimentos de origem animal. ‘É um grão completo, com fibras, vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais, como o triptofano’, ensina Beatriz Botequio.

Qual a farinha de trigo com mais proteína?

An error occurred. – Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. A farinha de pão é feita de trigo duro, ou trigo de inverno, que é rico em proteínas devido ao longo ciclo de crescimento do trigo de inverno e à exposição às temperaturas do inverno.

Pães de crosta dura, pães decorativos e massas são muitas vezes feitos com essa farinha forte. A farinha comum (“all-purpose flour”) é feita a partir de uma mistura de farinhas de trigo de inverno (alto teor de proteína) e trigo de primavera (trigo mole, baixo teor de proteína), Tem um teor médio de proteína que a torna adequada para assar uma variedade de coisas, como biscoitos, pãezinhos e massa de pizza.

As farinhas comuns são projetadas para funcionar com resultados previsíveis para uma grande variedade de produtos de panificação. Não irão produzir o melhor resultado possível, mas sempre produzirão bons resultados para uma série de receitas. Antes mesmo de começarmos a moer grãos e transformá-los em farinha, devemos escolher o grão certo para o trabalho, seja para panificação, fabricação de bolos ou qualquer coisa entre os dois.

  • Então, o que distingue um grão de trigo do outro? Tudo depende da qualidade da proteína e da sua capacidade de formar glúten, uma proteína pegajosa presente no trigo, no centeio e na cevada, e que permite que a massa se torne elástica.
  • Existem dois tipos de glúten presentes no endosperma de uma baga de trigo: gliadina e glutenina.

Quando a farinha é misturada com água e fermento, essas proteínas formam o glúten, que se expande e se torna elástico, formando uma rede de finas membranas que prendem pequenas bolhas de ar e permitem que a massa cresça. Isso é ideal para assar pão, mas para bolos e massas, uma massa menos elástica funciona melhor.

Farinha branca refinada consiste no endosperma do grão de trigo. A farinha branca é popular porque produz produtos assados mais leves do que a farinha de trigo integral e tem uma capacidade inigualável de produzir glúten. Quando o farelo e o germe são removidos do grão de trigo, sobram menos vitaminas, minerais e fibra alimentar.

Por essa razão, a maioria das farinhas brancas é enriquecida para substituir alguns nutrientes ausentes. Se uma farinha foi enriquecida, o rótulo dirá isso. Existem muitos tipos de farinhas brancas, incluindo: Farinha de uso geral (farinha comum, farinha branca) : feita a partir de uma mistura de trigo duro e mole, este tipo de farinha tem um teor de proteína/glúten e amido “médio”, o que a torna adequada tanto para pães quanto para bolos caseiros.

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Em Portugal é a farinha T65 (para todos os usos culinários), enquanto no Brasil é a farinha Tradicional Tipo 1, Farinha branqueada : Quando recentemente moída, a farinha de trigo é ligeiramente amarela. Para branquear, os fabricantes podem deixar a farinha envelhecer naturalmente, mas a maioria prefere acelerar o processo adicionando produtos químicos, como o peróxido de benzoíla ou o peróxido de acetona, produtos clarificadores.

Este processo dá à farinha mais potencial produtor de glúten, mas as farinhas naturalmente envelhecidas também desenvolvem mais glúten. Farinha para pão : Esta farinha é feita inteiramente de trigo duro. Um alto teor de glúten ajuda o pão a crescer mais pois o glúten retém e mantém bolhas de ar quando a massa é misturada e sovada.

Também está disponível na forma de trigo integral. Farinha bromada : Alguns fabricantes adicionam um agente de maturação como o bromato à farinha para desenvolver ainda mais o glúten e facilitar a sova das massas. Outros agentes de maturação incluem fosfato, ácido ascórbico e cevada maltada. Farinha para bolo : mais fina do que farinha de trigo de uso geral, a farinha de bolo é feita inteiramente de trigo mole,

Devido ao seu baixo teor de glúten, é especialmente adequada para bolos com textura macia, pães rápidos, muffins e biscoitos. Farinha de glúten : Feita para que tenha cerca de duas vezes a força do glúten da farinha de pão regular, esta farinha é usada como um agente de fortalecimento com outras farinhas com baixo potencial de produção de glúten.

Semolina : este é o endosperma grosseiramente moído (sem farelo, sem germe) de trigo durum, o mais duro dos trigos. Seu alto teor de proteína a torna ideal para fazer macarrão, e também pode ser usada para fazer pão (fará um pão mais denso e mais borrachudo). Cria uma massa muito resistente e flexível, mas com menor elasticidade.

Farinha de trigo durum ou extra-forte ( Triticum turgidum ) : a farinha de trigo durum é o pó fino remanescente do processo de moagem da semolina e também pode ser o produto da moagem adicional da semolina. Uma vez que tem o maior teor de proteína de qualquer farinha, a farinha de trigo duro pode produzir mais glúten.

  1. É freqüentemente usada para massas,
  2. É uma farinha muito forte mas é mais delicada e elástica que a semolina, por isso mais fácil de passar nas máquinas de macarrão seco industriais.
  3. A massa costuma enrolar ou dobrar quando cozida.
  4. É também utilizada para pães artesanais mas não costuma ser utilizada em pães industriais.

Como o processo de moagem separa o farelo e o germe do endosperma, os três componentes precisam ser reconstituídos para produzir farinha de trigo integral. O germe e o farelo são visíveis na farinha como pequenas manchas marrons. Por causa da presença de farelo, que reduz o desenvolvimento do glúten, os produtos de panificação feitos de farinha de trigo integral são naturalmente mais pesados e mais densos do que aqueles feitos com farinha branca.

  • Muitos padeiros combinam farinha integral e branca para obter os atributos de ambos,
  • No caso da farinha de trigo integral moída em pedra, os grãos de trigo são esmagados entre duas pedras pesadas e rotativas, de modo que o farelo e o germe permanecem com parte do grão.
  • Como o óleo do germe é liberado durante esse processo, a farinha de pedra é mais suscetível à rancidez.

Nutricionalmente, não há diferença entre a farinha integral de trigo produzida na pedra ou no processo industrial. Além das farinhas de trigo integral regulares, há uma série de farinhas de grãos inteiros feitas de parentes próximos do trigo, incluindo: Farinha de Kamut : Devido ao seu baixo teor de glúten, esta farinha é bem tolerada por pessoas com alergia ao trigo.

Use-a para fazer pão. Farinha de espelta : Feita a partir de um grão antigo, esta farinha com baixo teor de glúten também é bem tolerada por muitas pessoas com alergias ao trigo. Use-a para fazer pão. O Brasil tem uma classificação bastante simples para os tipos de farinha de trigo, seja ela orgânica, não orgânica ou proveniente de trigo geneticamente modificado.

Os tipos de farinha de trigo comercializados no Brasil são definidos pelo ” Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade da Farinha de Trigo “, em instrução normativa de 2005. A parte externa do grão de trigo (o farelo) contém uma série de sais minerais: ferro, sódio, potássio, magnésio e fósforo.

Qual farinha tem baixo índice glicêmico?

1 – Farinha de amêndoas – Além de possuir um baixo índice glicêmico, ela é livre de glúten — o que é ótimo para os celíacos. Sem contar que é fonte de proteínas, fibras e gorduras boas. E versátil: vai muito bem tanto em receitas doces (cookies, muffins, bolos), quanto em salgadas (tortas, panquecas).

O que substitui a farinha na dieta?

Quer eliminar a farinha branca da sua alimentação? Veja 5 opções para substituí-la Já faz um tempinho que você tenta eliminar a da sua alimentação, mas não consegue? Não sofra, é difícil mesmo. Felizmente temos algumas sugestões deliciosas para você nem sentir a troca! Mas, mais importante do que a questão calórica, é importante entender o porquê da farinha branca não ser tão legal para o organismo.

Quem explica é o o professor e naturopata Daniel Alan Costa: “O processo de refinamento do trigo para chegar na farinha branca faz com que se percam muitas propriedades. Esse caminho acaba distanciando o vegetal dos seus valores nutricionais originais tornando-os maléficos à nossa saúde”. Ele ainda evidencia que a falta de nutrientes do pó se comprova fato dele raramente estragar, ou seja, bactérias e insetos não se interessam pelo que não tem nutrientes.

Anotou? Então dá uma olhada nas dicas dele para você substituir de vez esse ingrediente (por outros tão gostosos quanto!). A é um prebiótico – isto é, ajuda a melhorar o funcionamento do intestino – além de auxiliar no processo de emagrecimento. Isto porque ela mantém a sensação de saciedade por mais tempo devido às características de suas fibras, além de promover o controle da glicemia e do colesterol.

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Um dos grandes problemas da refinada é o fato dela ser pró inflamatória, ou seja, provoca microinflamações de forma generalizada. A farinha de mandioca é a substituta ideal para esta condição, pois não contém e gliadina, responsáveis por esse efeito.1 de 1 Farinha de quinoa e arroz (Foto: Getty Images) — Foto: Glamour Farinha de quinoa e arroz (Foto: Getty Images) — Foto: Glamour Promove saciedade e ajuda no controle de peso.

Possui fitoesteróis que ajudam a regular problemas ginecológicos, como e menopausa, previne diabetes e pressão alta e ajuda a prevenir colesterol alto, além de possuir antioxidantes que combatem informações e o envelhecimento. Considerada sagrada pelos Incas, utilizada nos Andes bolivianos há mais de 5000 anos, a é fonte de proteínas e tem 16 aminoácidos essenciais presentes em sua composição, entre eles o triptofano, precursor da serotonina, neurotransmissor associado a sensação de relaxamento.

  • É a principal substituta para a farinha de trigo em diversas receitas, como pães, massas, biscoitos e bolos.
  • Quem não pode consumir glúten a elege como substituta ideal pelo preço acessível e por ser encontrada com facilidade.
  • É vendida nas versões branca ou integral.
  • Além disso, aproporciona melhor espessamento da massa, deixando sua textura mais semelhante às receitas originais.

: Quer eliminar a farinha branca da sua alimentação? Veja 5 opções para substituí-la

Qual a farinha que não tem açúcar?

1. Farinha de amêndoas – Foto: iStock Uma das mais populares atualmente quando o assunto é alimentação low carb, a farinha de amêndoas é isenta de carboidrato e glúten, além de ser fonte de fibras, vitamina E e antioxidantes. Também apresenta gordura monoinsaturada e poli-insaturada, conforme destaca a nutricionista comportamental Patrícia Cruz, mestre em Ciências da Saúde pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) e membro do Departamento de Nutrição da Associação Brasileira para Estudo da Obesidade e Síndrome Metabólica (ABESO).

Qual farinha e mais saudável e menos calórico?

Farinha de arroz – A farinha de arroz é saudável e os principais benefícios do seu uso estão relacionados a grande quantidade de fibras em sua composição. Entre eles, favorecer o bom funcionamento do intestino, ajudar a controlar os níveis de colesterol e promover a sensação de saciedade.

Quantos carboidratos têm 100g de farinha de aveia?

Aveia, um alimento funcional | Blog Nutrição Prática da Rede Globo

  • A aveia é considerada um alimento funcional justamente porque promove efeitos benéficos à saúde quando consumida dentro de um plano alimentar adequado.
  • É um cereal rico em fibras solúveis e proteínas, além de carboidratos, gorduras, vitaminas e minerais antioxidantes.
  • De acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), em 100gramas de aveia tem: 394 calorias sendo: 66,6 gr de carboidratos; 13,9 gr de proteínas; 8,5 gr de gordura e 9,1 gr de fibras.

Fibras solúveis são substâncias que, quando ingeridas, se misturam na água formando uma espécie de gel. A fibra solúvel mais presente na aveia é a beta-glucana.

  1. Quais são os benefícios?
  2. – maior sensação de saciedade ao organismo, auxiliando no controle do apetite e, portanto no emagrecimento;
  3. – controle de doenças do coração por reduzir as taxas de LDL colesterol;
  4. – regula o funcionamento intestinal por reduzir o trânsito e aumentar a fermentação de bactérias intestinais benéficas;
  5. – melhora o controle da glicemia por tornar mais lenta a absorção de glicose no sangue, o que é um benefício para indivíduos com diabetes e com,

O farelo de aveia é a forma que a aveia apresenta maior concentração de beta-glucana, seguido dos flocos e da farinha. A recomendação de consumo diário é de 3g de beta-glucana o que equivale a 40g farelo de aveia (cerca de 3 colheres de sopa ao dia) ou 60g de farinha de aveia (cerca de 4 colheres de sopa).

Atenção: contém glúten – no rótulo de uma embalagem de aveia tem esta informação mesmo que ela não o contenha. A aveia não contém glúten, mas apresenta traços do mesmo por ser processada num mesmo ambiente, o que caracteriza uma “contaminação cruzada” e esta é o suficiente para causar sérios problemas de saúde de um indivíduo celíaco.

Não celíacos podem ou não ter sensibilidade à aveia, mesmo quando ela não for processada no mesmo ambiente, pois a aveia contém a avenina, uma proteína que é muito similar ao glúten e pode ou não trazer sensibilidade e por isso as pessoas devem ser informadas.

  • Vou colocar aqui duas receitinhas fáceis e práticas.
  • Panqueca de Aveia com Banana
  • Ingredientes :
  • 1 banana, 1 ovo, 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de óleo de coco, 1 colher (café) de canela, 1 colher (chá) de mel
  • Preparo :

Amasse a banana e misture com o ovo batido e a aveia. Unte uma frigideirinha com óleo de coco e leve ao fogo para o preparo da panqueca. Depois de pronta polvilhe com canela e regue com um fio de mel.

  1. Brigadeiro de Aveia
  2. Ingredientes :
  3. 2 bananas picadas, 2 colheres (sopa) de farelo de aveia, 1 colher (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sobremesa) de mel.
  4. Preparo :

Misture tudo, coloque numa panelinha e leve ao fogo baixo até apurar bem e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole os brigadeiros. Passe no farelo de aveia e coloque em forminhas. : Aveia, um alimento funcional | Blog Nutrição Prática da Rede Globo

Quantos gramas de carboidrato tem em 100g de farinha de arroz?

Relatório básico: Farinha de arroz, branco

Componente Unidade (100.00 g)
Valor energético (kcal) kcal 366
Proteína g 5.95
Gorduras totais g 1.42
Carboidratos (por diferença) g 80.13

Qual a farinha que tem mais carboidrato?

Lista de alimentos ricos em carboidratos

Alimento Quantidade de carboidratos (100 g) Quantidade de fibras (100 g)
Farinha de milho 79,1 g 5,5 g
Farinha de trigo branca 75,1 g 2,3 g
Farinha de centeio integral 73,3 g 15,5 g
Pão francês branco 58,6 g 2,3 g

Quantas gramas de carboidrato tem 100 gramas de massa?

Já em 100 gramas de macarrão cru temos, 371 calorias, 10 g de proteína, 77,9 g de carboidrato e 1,3 g de lipídios’, comenta.