Quanto É Um Bolo Da Sodiê? - CLT Livre

Quanto É Um Bolo Da Sodiê?

Quanto É Um Bolo Da Sodiê
Um bolo de 1kg da Sodiê serve quantas pessoas? O bolo de 1kg da Sodiê serve em média 10 pessoas, considerando fatias de 100 gramas por indivíduo. Caso queira servir fatias maiores, peça um bolo de 1,5kg ou mais para oferecer uma média de 150 gramas por convidado.

Qual o valor do bolo na sodiê?

Salgados da Sodiê – A Sodiê também comercializa salgados em suas lojas, entre eles coxinhas, pastéis, esfihas, empadas e outros. Atualmente, a marca tem mais de 25 receitas próprias de salgados, sendo possível comprar e consumir na hora ou congelados para levar para casa.

Salgados Sodiê Preço
Coxinha R$ 6,90
Kibe R$ 6,90
Esfiha R$ 6,90
Pastel (sabores diversos) R$ 6,90
Pastel de bacalhau R$ 7,40
Empada de palmito R$ 7,40
Empada de camarão R$ 7,40
Empada de carne seca R$ 7,40

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Qual o preço do quilo do bolo?

Afinal, qual é o preço de bolo de aniversário? – Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00. É muito difícil uma pessoa encomendar um bolo de apenas 1kg, já que para festas é necessário um bolo maior. O mais comum é encomendas de até 3kg, ou seja, é muito lucrativo. Uma coisa que vale a pena frisar aqui é que o preço depende muito do seu tipo de público-alvo.

Por exemplo, se você mora em uma cidade grande, pode até cobrar um valor mais alto. No entanto, precisará de diferenciais competitivos para ter sucesso. Se você mora em uma cidade pequena e manter a alta qualidade dos seus bolos, chegará um momento em que você poderá cobrar alto que ninguém irá reclamar.

Isso se chama valorização do seu produto. Mas para começar, sugiro que faça uma precificação que envolva todos os custos gerados no seu trabalho, desde a produção dos bolos, estoque, embalagem de bolos, entregas, funcionários, gastos invisíveis etc. Quando falo em gastos invisíveis quero dizer água, luz, gás, manutenção, dentre outros custos que podem passar desapercebidos na hora de determinar o preço. 😉 Outro fator que precisa ser analisado antes de colocar o preço final no seu bolo é quantos andares ele será. O valor poderá ser dobrado, ou se quiser, pode dar descontos para clientes fiéis ou para compras em massa. Em geral, um bolo de aniversário de dois andares pode custar até R$150,00 nas melhores confeitarias do Brasil. Vale levar em conta se o pedido do cliente é tendência ou não. .

Qual tamanho do bolo da Sodiê?

Um bolo de 1kg da Sodiê serve quantas pessoas? – O bolo de 1kg da Sodiê serve em média 10 pessoas, considerando fatias de 100 gramas por indivíduo. Caso queira servir fatias maiores, peça um bolo de 1,5kg ou mais para oferecer uma média de 150 gramas por convidado.

Quais são os bolos tradicionais da Sodie?

Quanto custa 2 kg de bolo na sodiê?

Quanto custa um bolo de 2 kg? – A Doce Vida da Neila: Bolo de 2 Kg Coberto com Chantilly de Leite Ninho em 18 Opções de Recheio, a partir de R$71,90.

Quantas pessoas comem um bolo de 1KG?

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9….

Quantas pessoas serve 2 kg de bolo?

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.

Quanto custa um bolo de 1 5 kg?

à vista R$ 159,00. 2X de R$ 79,50 sem juros.

Qual o valor de um bolo de aniversário para 20 pessoas?

  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
  • Clique AQUI , curta a Fanpage da Boutique do Chocolate e fique por dentro de todas as novidades.
  • Regulamento
  • Destaques
  • A oferta inclui: Bolo de até 3 andares para até 50 pessoas com opção de 350 itens de chocolates na Boutique do Chocolate a partir de R$79,90. Escolha a opção e a unidade de sua preferência no ato da compra.
  • Opção 1: Bolo de 1 andar decorado com pasta americana para 20 pessoas de R$170 por R$79,90.
  • Opção 2: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$250 por R$129,90.
  • Opção 3: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$350 por R$159,90.
  • Opção 4: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$450 por R$199,90.
  • Opção 5: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$450 por R$299,90.
  • Opção 6: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas + 350 itens de R$740 por R$399,90.
  • O cupom é válido até 30/01/2017 (exceto período de 13 a 20 de novembro de 2016 e feriados).
  • Unidade Aldeota : de Quarta a Sexta das 14h às 18h e Sábado das 09h às 13h – Av. Antônio Sales, 746 – Loja 04 | (85) 3025-5363; Unidade Passaré : de Terça a Sexta das 8:30h às 17h e Sábado das 9h às 13h – Rua Dr. Eduardo Dias, 87 | (85) 3025-5363 – 98774-8600.
  • Limite de 3 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
  • Agendamento obrigatório de segunda a sexta das 8h30 às 12h e das 14h às 17h, com no mínimo 7 dias de antecedência, através do telefone da unidade escolhida, sujeito a disponibilidade. Prazo para agendamento: até 24/11/2016 (após essa data, o cupom será dado como utilizado).
  • Serão aceitas remarcações com no mínimo 3 dias de antecedência.
  • Devolução do prato de vidro em até 48h após o recebimento do bolo.
  • Válido para retirada no local ou delivery (consultar taxa de entrega diretamente com a empresa).
  • Bolo Redondo de 1, 2 ou 3 andares coberto com pasta americana.
  • Bolo de 2 andares sendo 1 Verdadeiro e 1 falso. Bolo de 3 andares sendo 1 verdadeiro e 2 falsos.
  • Não vale para bolos quadrados.
  • Massa branca tradicional com 3 camadas de recheio; opções de recheio: brigadeiro preto, brigadeiro branco e doce de leite.
  • Será cobrado um CAUÇÃO no valor de R$50 referente à bandeja de vidro. O prato de vidro será FACULTATIVO.
  • Caso o cliente NÃO queira o prato de vidro o bolo será colocado no prato branco de borda rendada e será cobrado o valor de R$10 para o bolo de 20 pessoas, R$12 para o bolo de 30 pessoas e 15 para o bolo de 50 pessoas pelo mesmo.
  • A oferta não inclui peças, bonecos e adereços em biscuit, nem topos de flores naturais/artificiais, nem pérolas e nem velas. Verificar diretamente com o estabelecimento as condições para a inclusão dos itens acima.
  • A 1/2 circunferência será considerada como andar.
  • Poderão ser acrescentados andares ao bolo. Consultar valores com o estabelecimento.
  • Altura padrão do bolo de 10cm (por andar).
  • O cliente poderá mandar fotos e ideias de bolos se desejar para o e-mail: boutiquedochocolate13@hotmail. com.
  • Oferta não cumulativa com outras em vigor.
  • Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
  • Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
  • O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.
  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
  • Clique AQUI , curta a Fanpage da Boutique do Chocolate e fique por dentro de todas as novidades.
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Quantos quilos de bolo para 25 pessoas?

Muitos clientes acabam se perdendo na hora de fazer o calculo de quantos KG de bolo, doces e salgados precisam comprar para que não falte para ninguém e também não sobre muito. Vamos lhe ajudar nesse calculo. O cálculo básico de bolo para 1 pessoa adulta é de 100g (1 fatia tradicional).

  • Se na sua festinha serão convidadas 10 pessoas o ideal é você comprar 1KG de bolo (100g x 10 pessoas = 1kg) Se a festinha tiver 25 pessoas, então o ideal seria 2;
  • 5kg de bolo;
  • No caso dos salgados o recomendado é calcular 10 salgados por pessoa (10 pessoas = 100 salgados) Quando falamos de docinhos o que indicamos é calcular 6 unidades por pessoa;

(10 pessoas = 60 docinhos) E o refrigerante? Bom, podemos calcular 400ml por pessoa (2 copinhos daqueles pequenos de festinha). Então, cada garrafa de 2L de refrigerante vai servir aproximadamente 5 pessoas. Espero que tenha ajudado 🙂 Você sabia que temos diversas opções de KIT FESTA? clique aqui e conheça #itaquera #vilacarmosina.

Qual a quantidade de bolo por pessoa?

Você sabe como calcular a quantidade de bolo, doces e salgados para uma festa? – Aqui vão algumas dicas da Gerbelli que podem ser úteis pra você. A primeira coisa é fazer a lista de convidados. Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio.

  1. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia;
  2. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio;
  3. Se a festa é infantil, evite bolos com duas camadas de recheio, para evitar desperdício (a fatia fica muito grande para as crianças);
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DOCES: Adultos: 5 doces. Crianças: 3 doces. SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração. Agora é só preparar sua lista de convidados e… boa festa!.

Quantas calorias tem bolo Sodie?

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 100 G ( 1 FATIA )
Quantidade por porção % vd (*)
Valor Energético 308 kcal – 1294 kJ 15%
Carboidratos 308 kcal – 1294 kJ 9%
Proteinas 4g 5%

.

O que significa sodiê?

  • AALR3 R$ 20,06 -0. 69
  • AAPL34 R$ 90,45 1. 92
  • ABCB4 R$ 19,16 1. 54
  • ABEV3 R$ 15,55 0. 32
  • AERI3 R$ 2,78 -0. 71
  • AESB3 R$ 10,13 -0. 69
  • AGRO3 R$ 26,70 1. 21
  • ALPA4 R$ 19,79 -1. 44
  • ALSO3 R$ 18,88 -0. 32
  • ALUP11 R$ 29,00 0. 28
  • AMAR3 R$ 2,75 -8. 94
  • AMBP3 R$ 27,87 1. 01
  • AMER3 R$ 14,23 -6. 20
  • AMZO34 R$ 36,67 -1. 58
  • ANIM3 R$ 5,06 -4. 71
  • ARZZ3 R$ 88,92 1. 22
  • ASAI3 R$ 17,86 -1. 27
  • AZUL4 R$ 17,80 3. 07
  • B3SA3 R$ 12,87 -1. 91
  • BBAS3 R$ 42,70 -1. 16
  • AALR3 R$ 20,06 -0. 69
  • AAPL34 R$ 90,45 1. 92
  • ABCB4 R$ 19,16 1. 54
  • ABEV3 R$ 15,55 0. 32
  • AERI3 R$ 2,78 -0. 71
  • AESB3 R$ 10,13 -0. 69
  • AGRO3 R$ 26,70 1. 21
  • ALPA4 R$ 19,79 -1. 44
  • ALSO3 R$ 18,88 -0. 32
  • ALUP11 R$ 29,00 0. 28
  • AMAR3 R$ 2,75 -8. 94
  • AMBP3 R$ 27,87 1. 01
  • AMER3 R$ 14,23 -6. 20
  • AMZO34 R$ 36,67 -1. 58
  • ANIM3 R$ 5,06 -4. 71
  • ARZZ3 R$ 88,92 1. 22
  • ASAI3 R$ 17,86 -1. 27
  • AZUL4 R$ 17,80 3. 07
  • B3SA3 R$ 12,87 -1. 91
  • BBAS3 R$ 42,70 -1. 16
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Cleusa Maria fez seu primeiro bolo quando uma antiga patroa pediu sua ajuda. Hoje ela é dona da Sodiê Doces, com 266 franquias no Brasil Quanto É Um Bolo Da Sodiê Jornal de Negócios do Sebrae/SP Publicado em 22/10/2016 às 10:08. Última atualização em 22/10/2016 às 16:02. A dona da Sodiê Doces, Cleusa Maria, já foi boia-fria e empregada doméstica. Hoje, comanda uma das maiores redes de franquias do país, com 266 unidades espalhadas por 13 estados. O segredo do sucesso? Muita perseverança, foco e persistência.

  1. E não desistir facilmente do negócio, pois o retorno não vem no curto prazo;
  2. Para 2017, a empresária planeja lançar uma rede de franquias de salgadinhos com o objetivo de chegar aos municípios com menos de 100 mil habitantes;

Conte-nos um pouco sobre sua trajetória pessoal. Cleusa Maria – Nasci em uma família muito pobre e desde cedo precisei ajudar a minha mãe. Trabalhei como boia-fria e empregada doméstica. Um dia, uma antiga patroa precisou de ajuda para fazer um bolo. Mas eu nunca tinha feito um bolo na vida.

  • Ela me ensinou os detalhes e comecei a fazer bolos e doces e vender no bairro;
  • Naquela época, há 19 anos, eu comprei mesas, uma vitrine e comecei a vender bolo em Salto, interior de São Paulo;
  • Foi a minha primeira loja;

Como surgiu a Sodiê Doces? O que levou a abrir uma empresa no setor de confeitaria? Cleuysa Maria – A Sodiê – junção dos nomes dos meus filhos, Sofia e Diego – surgiu puramente por necessidade. A escolha em empreender no setor de confeitaria foi por acaso.

Primeiramente, a empresa se chamava Sensações Doces e depois passou a se chamar Sodiê. Para o negócio se estruturar e virar franquia, trabalhei arduamente por dez anos; várias vezes trabalhando até de madrugada.

Quando o negócio deu certo, comecei a abrir outras lojas e tornei a empresa uma franqueadora. Hoje, já são 266 lojas, em 13 estados. O que o empreendedor precisa saber em relação à gestão do negócio? Cleusa Maria – Nenhuma pessoa nasce sabendo fazer gestão.

  • É necessário se aprimorar;
  • Em primeiro lugar, o empreendedor precisa ter o foco em fazer o melhor produto ou serviço do mercado;
  • Só assim, ele poderá competir com os concorrentes;
  • Não dá para produzir nada “meia boca”;

E para fazer uma gestão adequada, é necessário buscar informações, fazer cursos, procurar ajuda. O Sebrae e outras entidades, por exemplo, são fundamentais para quem quer abrir ou já tem um negócio. Muitos clientes do Sebrae-SP têm dú-vidas em relação de quanto cobrar pelo trabalho de confeitaria e produtos.

Como se deve calcular o preço? Cleusa Maria – O preço precisa ser definido em cima do que foi gasto, como os ingredientes, insumos de produção e também impostos. E não exagere no valor de sua mão de obra embutida no preço final.

Seja coerente. Se o preço do produto estiver muito alto, o cliente só comprará uma vez. Se a pessoa demorou duas horas para fazer um bolo, cobre por duas horas de mão de obra, e não pelo dia todo de trabalho. E como é administrar uma rede de franquias? Quanto custa se tornar um franqueado da Sodiê? Cleusa Maria – Eu tenho muito respeito e profissionalismo com os empreendedores que abriram uma franquia da Sodiê.

  • A administração não é fácil e simples, pois eu primo sempre pela excelência;
  • Os nossos franqueados precisam sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos clientes;
  • Para ter uma franquia nossa, o custo vai de R$ 350 mil a R$ 450 mil;
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Este valor já inclui o investimento total para abrir a loja e mais a taxa de franquia. E qual é o futuro da Sodiê? Tem alguma novidade? Cleusa Maria – A Sodiê hoje está em praticamente todas as cidades de São Paulo com mais de 100 mil habitantes. Mas para o ano que vem, temos uma grande novidade: vamos abrir uma franquia de salgadinhos.

  1. Nosso objetivo é atingir as cidades menores;
  2. O custo da franquia também será mais barato, em torno de R$ 200 mil;
  3. Qual é a mensagem que você deixa para quem quer abrir um negócio ou já é empreendedor? Cleusa Maria – Eu acho que o principal é ter foco e persistência;

E não desistir facilmente. O começo é muito difícil, cheio de obstáculos. Mas a pessoa precisa ter em mente que o retorno não é imediato e nem vem em curto prazo. É preciso estruturar o negócio e gostar do que faz. Por um bom tempo, tive que abrir mão de coisas pessoais e até da vida social para conseguir juntar dinheiro para expandir o negócio. .

Quantos doces por pessoa em uma festa?

Como calcular os docinhos de uma festa – Começando pelos doces, o cálculo é simples, mas é preciso ter uma lista com a quantidade de pessoas que você vai convidar para festa. Já que é calculado a quantidade de pessoas, mas na hora de encomendar é feito o pedido contando todos os convidados. Quanto É Um Bolo Da Sodiê Na hora de fazer a conta dos docinhos, mesmo que tenham pessoas que não comam doce, devem ser inseridas no cálculo para que você não tenha problemas de quantidade depois. Mas algo que é preciso ser levado em consideração é se existem pessoas que são diabéticas ou com alguma restrição alimentar. Assim você pode encomendar doces especiais para essas pessoas. A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Quanto É Um Bolo Da Sodiê Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo. O cálculo do bolo é ainda mais fácil, calcula-se em média 100 gramas por convidado. Se você não tiver um bolo com a quantidade necessária, é possível ter mais de um bolo na festa, para que todos possam provar pelo menos uma fatia.

Como é trabalhar na sodiê?

muito agradavel, porem cansativo. Um dia de trabalho na Sodie Doces, era bem simples chegava na empresa iria arrumar as vitrines e deixar tudo no seu devido lugar. Esperava a chegada de algum cliente, atendia sempre com um belo sorriso no rosto, sempre simpatica e gentil.

Quantos quilos de bolo para 25 pessoas?

Muitos clientes acabam se perdendo na hora de fazer o calculo de quantos KG de bolo, doces e salgados precisam comprar para que não falte para ninguém e também não sobre muito. Vamos lhe ajudar nesse calculo. O cálculo básico de bolo para 1 pessoa adulta é de 100g (1 fatia tradicional).

  • Se na sua festinha serão convidadas 10 pessoas o ideal é você comprar 1KG de bolo (100g x 10 pessoas = 1kg) Se a festinha tiver 25 pessoas, então o ideal seria 2;
  • 5kg de bolo;
  • No caso dos salgados o recomendado é calcular 10 salgados por pessoa (10 pessoas = 100 salgados) Quando falamos de docinhos o que indicamos é calcular 6 unidades por pessoa;

(10 pessoas = 60 docinhos) E o refrigerante? Bom, podemos calcular 400ml por pessoa (2 copinhos daqueles pequenos de festinha). Então, cada garrafa de 2L de refrigerante vai servir aproximadamente 5 pessoas. Espero que tenha ajudado 🙂 Você sabia que temos diversas opções de KIT FESTA? clique aqui e conheça #itaquera #vilacarmosina.

Quantos quilos tem que ter um bolo para 100 pessoas?

Você sabe como calcular a quantidade de bolo, doces e salgados para uma festa? – Aqui vão algumas dicas da Gerbelli que podem ser úteis pra você. A primeira coisa é fazer a lista de convidados. Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio.

Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio. Se a festa é infantil, evite bolos com duas camadas de recheio, para evitar desperdício (a fatia fica muito grande para as crianças).

DOCES: Adultos: 5 doces. Crianças: 3 doces. SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração. Agora é só preparar sua lista de convidados e… boa festa!.

Quantos gramas tem um pedaço de bolo?

Açucares, bolos e doces

Alimento Medida Peso( g )
Bolo de aipim com coco 1 fatia média 80 g
Bolo de cenoura sem cobertura 1 fatia média 60 g
Bolo de chocolate ‘Pullman’ 1 fatia (porção) 60 g
Bolo de chocolate com recheio e calda de chocolate 1 fatia média 140 g

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