Quanto De Pasta Americana Preciso Para Cobrir Um Bolo? - CLT Livre

Quanto De Pasta Americana Preciso Para Cobrir Um Bolo?

Quanto De Pasta Americana Preciso Para Cobrir Um Bolo
Para bolos redondos com 7 cm de altura, você irá precisar das seguintes quantidades de pasta americana: – Diâmetro de 15,0 cm – 400 g Diâmetro de 20,0 cm – 500 g Diâmetro de 25,0 cm – 680 g Diâmetro de 30,0 cm – 1,0 kg Diâmetro de 35,0 cm – 1,3 kg Diâmetro de 40,0 cm – 2,0 kg.

Qual a quantidade de pasta americana para bolo?

Saber qual a quantidade de pasta americana que é necessária para cobrir um bolo é uma dúvida muito comum de quem está começando na prática de bolos decorados. – Para começar vamos descobrir o tamanho da pasta americana que iremos precisar. Há uma regrinha simples que nos ajuda bastante nesta hora: some a altura das laterais do bolo com o diâmetro e adicione 5,0 cm.

  • Achou complicado? Calma, veja por exemplo um bolo de 20,0 cm com 10,0 cm de altura;
  • Somamos as alturas das laterais (10,0 + 10,0) com o diâmetro (20,0) e adicionamos 5,0: total 45,0 cm Sabendo o tamanho que a pasta americana deverá ter já aberta, você pode conferir na tabela abaixo a quantidade que irá precisar;

Separe esta quantidade (com o auxílio de uma balança) e abra a pasta na medida em que calculou: pronto, você já tem a pasta americana pronta para cobrir o seu bolo!.

Qual a quantidade de pasta americana para um bolo de 20 cm?

Seguir proporções – Um bolo de pasta americana com aro de 20cm, precisa de 750g de pasta americana, em média. Ou seja, cada diâmetro deve ter a sua proporção para ser coberta, sem faltar ou desperdiçar massa. Afinal, você tem seus custos e deve lucrar.

Quanto custa bolo coberto com pasta americana?

  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
  • Clique AQUI , curta a Fanpage da Boutique do Chocolate e fique por dentro de todas as novidades.
  • Regulamento
  • Destaques
  • A oferta inclui: Bolo (até 4 andares) decorado com pasta americana para até 50 pessoas ou com opção de 300 Chocolates (30 personalizados) a partir de R$79,90 na Boutique do Chocolate. Escolha a opção e a unidade de sua preferência no ato da compra.
  • Opção 1: Bolo de 1 andar decorado com pasta americana para 20 pessoas de R$170 por R$79,90.
  • Opção 2: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$250 por R$129,90.
  • Opção 3: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$350 por R$159,90.
  • Opção 4: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$450 por R$199,90.
  • Opção 5: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$650 por R$250.
  • Opção 6: Bolo para 30 pessoas de 2 andares + 300 chocolates (30 personalizados) por R$299,90.
  • Opção 7: Bolo para 50 pessoas de 2 andares + 300 chocolates (30 personalizados) por R$329,90.
  • Opção 8: Bolo para 50 pessoas de 3 andares + 300 chocolates (30 personalizados) por R$419,90.
  • Opção 9: Bolo de 4 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas por R$399.
  • O cupom é válido até 30/11/2016 (exceto dos dias 14/11/2016 a 19/11/2016, feriados e datas comemorativas).
  • Unidade Aldeota : de Quarta a Sexta das 14h às 18h e Sábado das 09h às 13h – Av. Antônio Sales, 746 – Loja 04 | (85) 3025-5363; Unidade Passaré : de Terça a Sexta das 8:30h às 17h e Sábado das 9h às 13h – Rua Dr. Eduardo Dias, 87 | (85) 3025-5363 – 98774-8600.
  • Limite de 3 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
  • Agendamento obrigatório de segunda a sexta das 8h30 às 12h e das 14h às 17h, com no mínimo 7 dias de antecedência, através do telefone da unidade escolhida, sujeito a disponibilidade. Prazo para agendamento: até 20/11/2016 (após essa data, o cupom será dado como utilizado).
  • Personalização é em pasta americana com no máximo 10 unidades em 3D, e as 30 personalizações em arabesco.
  • Serão aceitas remarcações com no mínimo 3 dias de antecedência.
  • Válido para retirada no local ou delivery (consultar taxa de entrega diretamente com a empresa).
  • Bolo Redondo de 1, 2 ou 3 andares coberto com pasta americana.
  • Bolo de 2 andares sendo 1 Verdadeiro e 1 falso (base – 30 ou 50 pessoas) e Bolo de 3 andares sendo 1 verdadeiro (30 ou 50 pessoas) e 2 falsos.
  • Não vale para bolos quadrados.
  • Massa branca tradicional com 3 camadas de recheio; opções de recheio: brigadeiro preto, brigadeiro branco e doce de leite.
  • Será cobrado um CAUÇÃO no valor de R$50 referente à bandeja de vidro. Esse valor será devolvido se a bandeja for devolvida em até 48h em perfeito estado.
  • Caso o cliente NÃO queira o prato de vidro nas OPÇÕES 1 ou 2 o bolo será colocado no prato branco de borda rendada e será cobrado o valor de R$10 (opção 1) e R$12 (opção 2) pelo mesmo.
  • A oferta não inclui peças, bonecos e adereços em biscuit, nem topos de flores naturais/artificiais e nem velas. Verificar diretamente com o estabelecimento as condições para a inclusão dos itens acima.
  • A 1/2 circunferência será considerada como andar.
  • Poderão ser acrescentados andares ao bolo. Consultar valores com o estabelecimento.
  • Altura padrão do bolo de 10cm (por andar).
  • O cliente poderá mandar fotos e ideias de bolos se desejar para o e-mail:boutiquedochocolate13@hotmail. com.
  • Oferta não cumulativa com outras em vigor.
  • Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
  • Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
  • O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.
  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
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  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
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O que fazer para a pasta americana não suar?

Como secar a pasta americana imediatamente – Muitas vezes, também surge a necessidade de finalizar uma modelagem, por exemplo, com uma peça de pasta americana que esquecemos de fazer, ou que não pudemos fazer com antecedência por falta de ingredientes ou outros motivos.

  1. Forno. Ter um ambiente aquecido e seco vai evaporar a umidade da sua massa quase instantaneamente. Para isso, você pode usar seu forno. Só tenha cuidado para não aquecê-lo demais. Esquente só um pouco, desligue e ponha a peça dentro do forno em uma assadeira antiaderente.
  1. Micro-ondas. Outra ideia que funciona muito bem é aquecer a peça no micro-ondas por 5 a 7 segundos. Cuidado com essa maneira de secar a pasta americana, pois ocorre, com frequência, da peça rachar. É uma excelente ideia para quando você está trabalhando com várias peças iguais, tem reserva ou material sobrando para refazer.
  2.  

Esse artigo é bem completo sobre secagem de pasta americana e uso do CMC, um recurso valioso, porém, delicado. Acredito que não tenha ficado nenhuma dúvida. Mas, se ficou, deixe um comentário que eu vamos te responder rapidinho, ok? Até a próxima Divertidamente Doces ® – Todos os Direitos reservados. CNPJ: 282. 810. 56/0001-80 Rua Luiz Mendonça, Quadra A Lote 3 – Lauro de Freitas – BA 42700-000.

Quanto custa o quilo do bolo de pasta americana?

Qual valor de bolo? – Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00. É muito difícil uma pessoa encomendar um bolo de apenas 1kg, já que para festas é necessário um bolo maior. O mais comum é encomendas de até 3kg, ou seja, é muito lucrativo.

Como mudar a cor da pasta americana?

Qual o valor de um bolo para 100 pessoas?

BOLOS PARA CORTE (SEM DECORAÇÃO)

08 pessoas 1,000 kg A partir de R$64,90
40 pessoas 4,500 kg A partir de R$159,90
60 pessoas 6,500 kg A partir de R$219,90
80 pessoas 8,500 kg A partir de R$269,90
100 pessoas 10,500 kg A partir de R$309,90

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Qual o valor de um bolo Mesversario?

A partir de: R$180,00 / mês em 12 meses.

Quanto custa um bolo artístico?

Os chefs brasileiros fazem bolos em formato de naves espaciais do filme ‘Star Wars’, bolsas Louis Vuitton, ou com personagens infantis comestíveis a preços que variam de R$ 80 a R$ 200 o quilo. Com a venda dos chamados bolos artísticos, os ‘cake bosses’ tupiniquins chegam a faturar R$ 40 mil por mês.

Pode colocar bolo de pasta americana na geladeira?

Quanto De Pasta Americana Preciso Para Cobrir Um Bolo A pasta americana pode ser sua maior amiga ou sua mais atroz inimiga…usada para decorar bolos em ocasiões especiais, quando bem trabalhada, vai valorizar o bolo e transforma-lo em uma obra de arte. Para que isto aconteça, são necessários alguns cuidados. Confira as dicas e crie uma longa e duradoura amizade com a pasta americana… 

  1. Como a pasta americana é sensível à temperatura ambiente, especialmente umidade, sempre que possível, faça a sua. Assim você controla a quantidade de glicerina que vai utilizar de acordo com a umidade do ambiente. A pasta comprada pronta nem sempre se adapta ao local que será utilizada. Para quem mora nos Estados Unidos ou Inglaterra, existe uma grande variedade de pastas prontas, então fica mais fácil encontrar a que melhor se adapta à determinados locais.
  2. Já para algumas cores, o melhor é comprar a pasta já tingida. Para pastas nas cores preta, vermelha ou marinho, é muito difícil (impossível) chegar na cor desejada. Assim a solução são as pastas já prontas.
  3. A pasta americana tingida, especialmente a que foi tingida por você, desbota em contato com a luz. Qualquer luz, não apenas do sol, mas elétrica também. As cores mais propensas a desbotar são rosa e lilás. A pasta roxa tende a ficar azul em contato com a luz. Também é uma boa idéia utilizar a que já vem pronta. Uma boa solução é cobrir o bolo com papel celofane de cor escura ou colocar em uma caixa fechada, depois de decorado com estas cores, para evitar surpresas (desagradáveis) de ultima hora.
    • Muita gente tem dúvidas, e receios, sobre colocar o bolo coberto com  pasta americana na geladeira;
    • Isto é sim possível, e as vezes necessário;
    • Por exemplo se vai ter vários bolos para entregar no mesmo dia, pode fazer antecedência e guardar na geladeira;

    O problema com a geladeira é a condensação que irá ocorrer quando o bolo for retirado da geladeira e  voltar em temperatura ambiente. O bolo vai suar um pouco. Para diminuir este efeito deixe a geladeira na temperatura mais alta possível. Coloque o bolo dentro de uma caixa fechada enquanto estiver na geladeira.

  4. A pasta americana NÃO vai fazer um bolo mal feito, torto e com imperfeições ficar lindo. Pelo contrário, pode realçar ainda mais os problemas. Para conseguir um bolo bem acabado, comece com um bolo bem montado, bem recheado, reto e coberto corretamente com ganache. Certifique-se que o bolo está perfeito antes de colocar a pasta.
  5. Um local adequado para abrir a pasta, como uma pedra de mármore ou um plástico grosso e um rolo grande e liso utilizados apenas para este fim, são fundamentais para conseguir um bom efeito com a pasta. Tenha sempre em mãos um saquinho com amido para polvilhar levemente a bancada e certifique-se que a pasta não está grudando conforme vai abrindo.
  6. Caso você ainda não tem muita experiência com a pasta, pratique antes com um bolo falso,do tamanho do bolo que irá fazer de verdade. Passe uma fina camada de gordura vegetal no isopor antes. Abra a pasta e cubra o bolo falso, retire a pasta e repita várias vezes o processo, até sentir-se segura para cobrir o bolo verdadeiro. Dispense esta pasta e use uma nova para o bolo. Tente abrir a pasta na mesma espessura em sua totalidade, para garantir uniformidade ao bolo.
  7. Alise bem a pasta antes de transferi-la para o bolo. Use alisadores próprios para isto. É mais fácil retirar as imperfeições enquanto a pasta ainda esta na bancada, do que tentar depois de coloca-la no bolo.
  8. A pasta americana não é ideal para todos os tipos de decoração. Para algumas modelagens você pode adicionar um pouco de cmc à pasta para ficar mais firme. Para flores utilize a massa para flores.
  9. Muitas vezes é mais fácil cobrir um bolo grande do que um pequeno. Especialmente um bolo pequeno e alto pode ser bem mais dificil para cobrir, pois se formam mais pregas na lateral do que um bolo grande. Portanto tenha isto em mente quando orçar mini bolos…Não é só o tamanho que conta, mas a dificuldade e o tempo que se leva para executa-los (bem).
  10. Por fim, a pasta americana (especialmente a que você fizer) não tem este sabor terrível que se fala por ai. Já vi muita gente que nunca provou, falando que detesta. Acho que o maior problema com a pasta é a sua textura, meio elástica, que em nada combina com a maciez do bolo. Mas a sua beleza, quando bem executada, supera em muito este problema. Viva a pasta americana…

Como fazer para a pasta americana não grudar na mão?

Como sovar – Sim, é necessário sovar a pasta americana sempre antes de utilizá-la. Desse modo é possível amaciá-la para que possa ser modelada na receita. O principal cuidado que deve-se ter aqui é para não utilizar muito a ponta dos dedos: para não criar bolhas ou ar ou deixar muitas marcas.

O que fazer para dar brilho na pasta americana?

Faz mal comer pasta americana?

Pasta americana antiga x atual – Mesmo sendo um produto bastante popular e valorizado entre os confeiteiros, a pasta americana ainda é vista como algo desatualizado por grande parte do consumidor comum, o que vai de encontro com todas as evoluções que o produto passou no decorrer dos anos e, que, muitas vezes, são desconhecidas pela maioria.

“Antes da criação da pasta americana, era usada uma pasta à base de marzipan, uma massa de amêndoas. Mas, depois, ela surgiu como alternativa para substituir o marzipan. Porém, na inicial pasta americana, não se utilizava amêndoas como ingrediente, o que alterou bastante o seu sabor.

Hoje, na verdade, ela tem sabor de açúcar, pois 90% da sua composição é açúcar, juntamente com a glucose, gelatina sem sabor e gordura vegetal. Assim, aos poucos, as indústrias foram saborizando as pastas americanas para deixá-las mais atrativas, com sabores de baunilha, tutti fruti, chocolate branco, etc, o que melhorou bastante o seu sabor.

Hoje, a pasta americana é indicada para cobrir bolos e também para decoração de doces personalizados, como pirulitos, cupcakes, pães de mel, etc. Especificamente no bolo, por exemplo, ela é indicada para massas amanteigadas, que são massas que são macias, porém, tem estrutura para aguentar o peso da pasta americana.

Mas, não são indicadas para massas de bolo pão de ló, pois são muito leves, aeradas e que não têm estrutura para aguentar o peso da pasta. Hoje, em lojas de confeitaria, é possível adquirir ótimas pastas americanas. Eu e minha equipe, particularmente, preferimos fabricar a nossa própria pasta americana devido ao sabor. Foto: Divulgação Na visão de Prado, “a pasta americana em si não sofreu muitas alterações no decorrer dos anos, o que mudou muito foram as técnicas para se trabalhar com ela, como, por exemplo, a blindagem do bolo, que é uma pré-cobertura feita com ganache que, algum tempo atrás, era desconhecida. Com a blindagem, podemos trazer muito mais umidade e sabor para o bolo. Hoje, eu sou adepta da pasta americana industrializada e uma das melhores marcas com a qual trabalho é a Arcolor, pois ela é uma pasta muito macia, o que facilita o meu trabalho”, divide. Detalhe de trabalho de Graziella Schweter – Foto: Divulgação Ferreira acrescenta que a atual pasta americana é, normalmente, composta por “açúcar refinado extrafino, gordura vegetal hidrogenada, xarope de glucose, estabilizantes, espessantes e conservantes, sendo aromatizada suavemente com aromas. E pode comer sim! Claro que tem que tomar cuidado, pois, depois de um tempo, ela cristaliza e tudo fica duro, em especial as modelagens. Então, tem que tomar cuidado para não danificar o dente”, brinca.

Qual tipo de corante para pasta americana?

Quanto De Pasta Americana Preciso Para Cobrir Um Bolo Os corantes são os responsáveis por dar cor à Pasta Americana. Existem diversos tipos de corantes que deixam a massa na pigmentação desejada para realizar a decoração de bolos, doces personalizados, cupcakes, cookies, etc. Confira abaixo os corantes mais utilizados pelos confeiteiros na Pasta Americana: Corante em Gel ou o “Liqui Gel” : O método mais tradicional e o mais utilizado.

É um corante concentrado desenvolvido especialmente para cobertura tipo pasta americana, possuindo uma consistência apropriada que permite uma coloração rápida e fácil, não desestabilizando a preparação.

Possuem a sua versão em pequenos potes e em bisnagas, que são os melhores. Para o processo de coloração da pasta você vai adicionar poucas gotas na pasta e em várias partes, igualmente ao processo de sova, é importante não concentrar em um só lugar para facilitar o trabalho.

Sove bem até incorporar todo o gel, tingindo a pasta. Repita o processo até obter a cor desejada. Para as cores claras: deve-se tomar o cuidado de não colocar gel demais, porque a cor poderá ficar mais escura que o desejado.

É mais fácil arrumar uma cor super clara do que uma já escura. Para cores escuras: cores escuras como o preto, o vermelho, azul marinho e o marrom precisamos de uma quantidade maior de corante. (Com isso, a pasta pode amargar um pouco por conta do excesso).

  • Metálicos : são os famosos dourados, prateados e bronze. Usados muito para bolos únicos se for um projeto de andares.
  • Cintilantes: são as outras cores tipo, o rosa, azul e outras cores que possui um pouco de brilho mais não ofusca o tom.
  • Brilho : São os pós que deixa o seu bolo com pontos de luz, eles podem ser colocados em qualquer tipo de decoração.

Corante em pó aveludado: usados para sombrear a pasta, seja em bolos ou peças de decoração. Para clarear os tons, basta acrescentar um pouco de amido de milho no papel e juntar ao pó, com o auxílio de um pincel de cerdas bem macias. Anilina : usada pura nas bombinhas rosa para pintar levemente a pasta. Sendo ideal para fazer um degradê lindo no bolo.

Corante em pó para decoração: usado para pintar a pasta, seja diluído em álcool de cerais ou alguma bebida alcoólica “branca” ou ainda o pó puro. Existe 3 versões dos pós (metálicos, cintilantes e brilho) e são utilizados somente para pintura externa, à mão livre.

Cuidado com o excesso dela para não encharcar o bolo, por ela ser líquida.