Como Consertar Kibe Que Ficou Mole? - CLT Livre

Como Consertar Kibe Que Ficou Mole?

Lave o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora. Escorra e esprema bem em um pano. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher (de sopa), retire porções da massa e modele os quibes. Em uma panela, coloque óleo até atingir 3 cm de altura e aqueça em fogo alto.

Como salvar Kibe que ficou mole?

6- Caso sua massa fique mole e perca o ponto, coloque trigo de kibe sem hidratar, até dar ponto. Assim vai endurecer sua massa. 7- Caso seu kibe fique diminuindo muito de tamanho durante a formatação, auxilie o processo, empurrando com uma colher de silicone, pois a massa do kibe é muito pesada.

Como hidratar o trigo para quibe?

Para que o trigo de quibe fique hidratado de um jeito rápido, use água quente, que você deixou ferver. Coloque o trigo em um recipiente e coloque água quente o suficiente para cobrir. Deixe descansar, até o trigo absorver toda a água e esfriar. Isso é coisa de 15 a 30 min, para 2 xícaras de trigo de quibe cru.

Como fazer quibe congelado?

A forma correta de fritar salgados congelados é retirá-los do freezer cerca de dez minutos antes da fritura para que eles “derretam” um pouco, perdendo aqueles floquinhos de gelo, mas sem descongelar por completo. Após esse tempo, você já poderá fritá-los.

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O que fazer se a massa ficar grudenta?

Para sovar a massa, o melhor é ter as mãos bem secas e em temperatura ambiente. Vá salpicando farinha na massa para que ela não fique tão grudenta e difícil de ser trabalhada. Normalmente as receitas já dão a quantidade certa de farinha, mas às vezes pode ser preciso adicionar um pouco mais.

Como consertar massa grudenta?

Em muitos casos de muita massa pegajosa, é suficiente adicionar cuidadosamente um pouco de farinha peneirada, mais do que um punhado é quase necessário para tornar a massa lisa novamente. Se a massa grudar nas mãos, peça primeiro a uma segunda pessoa que polvilhe um pouco de farinha com as próprias mãos.

Quanto de água para hidratar trigo de kibe?

Ingredientes:

  1. 200 gramas de trigo para quibe.
  2. 300 ml de água.

Pode guardar trigo hidratado na geladeira?

O trigo também pode ser congelado já hidratado, assim quando você decidir fazer quibe ou tabule já tem pronto à mão e à disposição. Coloque o trigo numa peneira, lave-o então deixe de molho na água, numa tigela por 20/30minutos, até ele crescer e ficar macio.

Como fazer para fritar salgados congelados?

Para evitar qualquer problema parecido com estes, recomendo que descongele os salgados da seguinte forma:

  1. Mini Salgados no Copo de até 10g – Pode fritar direto, contanto que não haja grandes partículas de gelo.
  2. Salgados de festa de 20g a 30g – Descongelar entre 30 min a 45min em temperatura ambiente.

Quanto tempo o quibe pode ficar congelado?

Por quanto tempo salgados podem ficar no congelador? Para os salgados empanados e que devem ser fritos — como coxinha, quibe e bolinho de queijo — a recomendação é deixá-los no congelador por até três meses.

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Como congelar salgados para fritar depois?

Congelar salgados fritos

Assim como os salgados crus, os que já foram fritos serão congelados da mesma maneira: primeiro no tabuleiro e depois guardados em saquinhos separados. No entanto, depois de fritá-los, escorra toda o excesso de óleo e espere que eles esfriem antes de levar para o congelador.